Urungkan Niat Paket Internet Unlimited Smartfren

Urungkan Niat Paket Internet Unlimited Smartfren  !

 

 

Paket ini saya sebut paket busuk nya Smartfren , sorry kasar ya , mmg ini paket paling menjengkelkan dan memuakan , karena saya pernah pake semua paket di smartfren. Paket ini tidak layak untuk dijual .  Kita cek saja contoh ya anda ambil paket :

Rp. 60.000,-

1,5 GB / 30 hari FUP sampai 512 Kbps download sampai 256 Kbps upload 1200 Point

Anda akan mendapatkan Quota : 1,5 GB , kalo orang model jaman skrg, 1,5 GB akan habis sebelum 30 hari lho… nggak percaya coba saja deh he he he.




1,5 GB quota itu anda hanyadi kecepatan 512 Kbps lho, upload 256 Kbps , ketika quota anda habis kecepatan akan menjadi 64 Kbps … saya pengen banget ngajak orang smartfren duduk di sebelah laptop saya ketika saya browsing dengan kecepatan 64 Kbps ….  kayak apa jadinya .

Kecepatan 64 Kbps, anda akan kesulitan membuka website jaman sekarang guys … ga percaya , coba aja lagi deh … 🙂 anda dijamin pengen banting modem atau laptop anda .

KAN BISA PAKE BOOSTER ADD ON ?

Ya silahkan anda pake add on , masa aktif cuma 1 hari lho ( 24 jam ) contoh anda ambil 1 Mbps itu hanya 1 hari dan ada quota nya : 500 MB wkwkwkw, bisa buat apa coba ?

Makanya kalo di bilang itu paket unlimited saya tidak pernah setuju. Saran urungkan saja niat kalian. Next saya akan review kembali paket smartfren yang aneh2.

Mending anda pake paket yg lain smartfren limitless atau volume deh .

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*