Nongkrong di Mcd Plaza Surabaya

Di tengah kesibukan dalam memanage bisnis web hosting, ada kalanya namanya manusia msh membutuhkan bersosialisasi kumpul bareng temen2 ngobrol ampe pagi uey 🙂

Kalo dulu pernah share pengalaman di Dunkin Delta Plaza , nah skrg di Mcd Plaza Surabaya ( delta plaza )

McDonalds ini buka 24 jam di sebelah timur gedung plaza surabaya itu sendiri bersebelahan dengan parkir motor dan mobil.  Meskipun 24 jam , namun jgn heran bila disini tidak ada Drive Thru ya …

Lha di mana nih parkirnya … ?

Kalo masih jam 10 pagi – 10 malam aja ya parkir aja seperti biasa di sebelahnya, namun di atas jam 10 malam, silahkan saja lgs parkir di depan Mcd nya …

mengenai WIFI : speed ga kencang2 amat kok , selama disitu dapatnya maximal 200 Kbps, tapi stabil kok jadi tetap nyaman untuk berselancar ria di dunia maya.

Saya biasa mampir kesini sering ngobrol2 bareng temen kerja bareng ampe pagi ngerjain urusan server.

Yang bawa laptop dan merokok, bisa menggunakan area luar, tapi…. colokannya cuma 1 lho… siap2 bawa T (colokan 3 slot) dan kabel rol ya , dan permisi nebeng colok kalo udah ada yg colok duluan wkwkwk :), colokan ada di tembok nya sebelah barat.

Yg pengen di dalam, wow, colokannya banyak amir… tinggal pilih saja yg di tembok atau di bawah meja dekat kaca ya.

Nah kalo ada waktu mau janjian ngobrol bareng ayo aja ….. 🙂

Semoga share nya berguna

 

Comment

Leave a Reply