Ngopi dulu guys di Coffee Toffee Rungkut

Hari ini kebetulan lagi santai, krn mesti nunggu di kecil sedang les dance di Club Puri Mas Rungkut, biasanya sih ke A&W cuma bosen aja ,, masa tiap minggu di situ terus 🙂 nyari tempat ngopi dan ganti suasana deh.. pas jalan deket perumahan Puri Mas rungkut akhirnya nemu nih ada Coffee Toffee Cafe.

Sorry nih… bukan nggak nasionalis, mmg saya belum pernah ke sini cafe coffee toffee , bukan krn sombong lho ya mmg blm pernah krn cafe ini cabangnya cuma dikit di Surabaya dan ga ada di mall mall,kalo ga salah nih di surabaya cuma ada 4 doang ( koreksi kalo salah ya , namanya juga kira2 wkwkwk)

Saya biasanya paling mudah ya starbucks atau excelso, krn mmg mudah di cari di mall mall pasti ada deh… beda ama yang satu ini pasti lokasinya di luar mall.

Parkir deh, tempat lumayan hening dengan musik mengalun dan tidak terlalu berisik…  dan ruangan di pisah antara smoking dan non smoking ,ok lah menurut saya bagus kalo begini.

Nyoba pesen menu ini nih :

  • Iced Cappucino
  • Rebel Burger ( burger+kentang friend fries )
  • Iced Chocolate Caramello + whip cream

Screenhost struknya saya fotoin ya nih :

 

Untuk Wifi tersedia disini , speed lumayan bisa di pake kerja di depan laptop. Dan kalo anda sedang cari tempat santai ngopi , tempat ini bisa jadi alternatif anda kalo pas berada di kawasan rungkut surabaya.

Ntar ya guys…. kopi blm saya minum xixixi…..

 

Comment

Be the first to comment

Leave a Reply