Ngopi di Starbucks Pake Starbucks card – Surabaya

Karena seringnya cari Cafe yang menyediakan fasilitas WIFI + tempat yang nyaman untuk konsentrasi mengerjakan bisnis online dan sebagai provider web hosting , mau nggak mau memaksa saya harus bawa laptop kemana-mana.

Kalo modem sih udah bawa ya, jadi bagi saya sebenernya wifi nya saya tidak perlu, krn saya merasa lbh aman menggunakan modem sendiri dari pada menggunakan WIFI.

Namun yg saya suka adalah tempat yg dingin, bisa konsen dan duduk santai.. coba mampir ke Starbucks di East Coast center di Pakuwon City Surabaya (timur) lagi liat2 menu kopi kesukaan eh ditawarin Starbucks Card ama kasirnya.

Starbucks Cards ini sebenernya free temen2, cuma kita harus deposit awal minimal Rp. 100.000,- kita bisa beli paket di papan mereka Frappucino beli 1 dapat bonus 1 menu Frappucino … lihat papan nya yah….

kartunya kayak begini nih :

Kalo abis ya tinggal ngisi saja ke kasirnya , mau ke Starbucks East Coast center  ? yuk bareng aja , aku minta bonus nya ajah ha ha ha

Comment

Be the first to comment

Leave a Reply